19:58 

Прыжок на один километр

Корветт
По синему морю, в зелёной воде.
Всё время забываю, что мне нельзя разрешать себе что-то откладывать. Не написала сразу - вероятность, что напишу\сделаю потом - процентов 10, не больше. А потом и забыть можно не то что бы о том, что это написать надо, а даже как оно там было-то.

На сей раз я наоткладывалась записать свои впечатления от ещё одной сбывшейся мечты.
Я с парашютом прыгнула! :yahoo: Ещё 10 августа.

Уже не в первый раз мечта исполняется за компанию с кем-то. Отсюда вывод: надо почаще озвучивать свои желания, и обязательно найдётся, кто хочет того же, а вместе исполнять проще.

С парашютом прыгнуть на работе у меня один товарищ намылился. Ну собрался, и собрался, что я, навязываться, чтоли, буду? Он ещё и в будний день собирался ехать, когда я уже не в отпуске буду, так что пролёт светил без вариантов. Плюс мой одногруппник прыгал, ногу себе переломал так, что потом месяц в Барнауле валялся с железяками на ноге. Так что скромненько озвучила, что я тоже всегда хотела, но чота боюсь. А за несколько дней "до" выяснилось, что с ним едут ещё трое пацанов с работы, и одному из них пришло в голову меня позвать. Не знаю, в шутку или как, но... Лёха позвал, другой отказался ехать, место в машине досталось, и - вуаля :-)

Уезжали мы прикольно. Я ночевала у своих на Тресте, и не знаю, куда умудрилась деть полчаса времени в чужой-то квартире, без включенного компа, но мне выходить через три минуты, а я не ела, не красилась, кроссовки в пакете, и ещё надо разбудить кого-нибудь, чтобы дверь за мной закрыли... Опоздала на несколько минут, короче, позорище((( Но это быстро перестало считаться косяком, ибо Олег не взял паспорт, и выяснилось это уже когда мы из города выехали и минут 20 проехали. Ну, не зашёл он на сайт, не прочитал, что нужно надеть, что с собой взять, и прочее всякое.
Ничего, успели. По сайту, приехать полагалось к 8, мы чуть-чуть позже приехали, но инструктаж на деле начинается в девять, а до этого всякие бумажные оформления, расчёты за прыжок, оформление страховки и т.п.

Сайт (на правах рекламы - www.dz-22.com ) обещал медосмотр, но по факту только давление мерили, и всё. Видимо, всё, что нужно знать о противопоказаниях, самочувствии и тэ пэ, полагается самому узнать, прочитать у них же на сайте, и с этими знаниями и приезжать. В принципе, чего я? Правильно. Кому нельзя прыгать - тот уж всяко должен об этом знать и зря не ездить.
Давление померили, данные с паспорта для страховки переписали, деньги за прыжок взяли (за прыжок 2200+страховка 300), заявление на вступление в клуб мы накорябали, и дальше - инструктаж. Ой, ещё тётенька, которая данные заполняла, каждому говорила главную напоминалку: "Ноги вместе!"
читать дальше

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

По морям, по волнам?

главная